Паприкаш из индейки

Паприкаш из индейки

Это невероятно вкусное и простое в приготовлении венгерское блюдо. Даже мои привереды уплетают за обе щеки и еще добавку просят.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории86,37кКал
Белки9,52грамм
Жиры4,03грамм
Углеводы3,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Венгерская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
1 шт. = 150 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 6 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо воды можно использовать бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе индейки ломтиками и посыпьте паприкой.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло и немного обжарьте индейку до золотистой корочки. Посолите и поперчите. Отложите индейку в тарелку.

Шаг 3

Нарежьте кубиками лук и паприку. На той же сковороде обжарьте лук до мягкости в течение 3 минут. Добавьте паприку и тушите еще 3 минуты.

Шаг 4

Далее мелко нарежьте помидор (можно натереть на терке) и добавьте к овощам вместе с томатной пастой. Продолжайте тушить, помешивая, в течение 2 минут.

Шаг 5

Затем верните индейку в сковороду, влейте воду и тушите под крышкой около 10 минут.

Шаг 6

Смешайте в чашке муку, сметану и 2 столовых ложки воды до однородной массы. Влейте смесь в сковороду и перемешайте. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите до загустения соуса в течение 4-5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении