Наггетсы с секретным ингредиентом

Наггетсы с секретным ингредиентом

Этот рецепт мне подсказала мама, он необычен тем, что в нем присутствует секретный ингредиент, который придает пикантность этому блюду.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,46кКал
Белки12,18грамм
Жиры14,65грамм
Углеводы7,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем любую часть курицы на ломтики (желательно грудку или филе).

Шаг 2

Разбиваем одно яйцо в глубокую миску миске и взбиваем его.

Шаг 3

Добавляем в яйцо соль по вкусу.

Шаг 4

Также добавляем приправу для курицы и прованские травы.

Шаг 5

Главный секретный ингредиент данного блюда — это горчица, которая делает курицу намного мягче и сочнее.

Шаг 6

Выливаем достаточно большое количество подсолнечного масла на сковородку.

Шаг 7

Пока сковородка нагревается, обваливаем куриную грудку сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях.

Шаг 8

Начинаем жарить несколько партий наггетсов.

произвести впечатление

Я люблю кушать такие блюда с овощами, поэтому рекомендую подавать это блюдо с овощами или салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении