Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом

Паста карбонара с копчено-вареным карбонадом

Этот рецепт является главным в арсенале быстрых и вкусных блюд. Всегда готовлю и ем его с большим удовольствием.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории274,29кКал
Белки14,6грамм
Жиры8,43грамм
Углеводы34,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

300 г
0.5 шт. = 40 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 34 г
200 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо карбонада можно взять бекон или грудинку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с подсоленной холодной водой на огонь, после закипания отварите спагетти до состояния аль денте.

Шаг 2

Нарежьте лук, чеснок и карбонад, обжарьте овощи на оливковом масле в течение 5 минут. Затем к овощам добавьте карбонад, обжаривайте еще 7 минут.

Шаг 3

Смешайте желтки и натертый сыр.

Шаг 4

К карбонаду добавьте 2 половника воды от спагетти и перемешайте.

Шаг 5

Желтки с сыром добавьте к карбонаду и быстро перемешайте до растворения сыра.

Шаг 6

Переложите к карбонаду спагетти, перемешайте и подавайте, обильно посыпав тертым сыром.

произвести впечатление

Перед подачей подогрейте тарелки в микроволновке и посыпьте блюдо сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении