Жаркое из четырех ингредиентов

Жаркое из четырех ингредиентов

Блюдо готовится всего из четырёх ингредиентов, которые точно есть у всех дома.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории66,61кКал
Белки7,68грамм
Жиры0,53грамм
Углеводы7,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 270 г
8 шт. = 960 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите картошку и нарежьте ее кубиками.

Шаг 2

Помойте томат и также нарежьте кубиками.

Шаг 3

Почистите лук и нарежьте кубиками, смешайте с томатом и отправьте на разогретую с маслом сковороду.

Шаг 4

Куриное филе помойте и нарежьте кубиками. Картофель выложите первым слоем в горшочек.

Шаг 5

Картофель посолите, на него выложите нарезанное куриное филе.

Шаг 6

Добавьте любимые специи, у меня хмели-сунели. Сверху выложите жареные лук с томатом.

произвести впечатление

Залейте слои двумя стаканами воды, закройте горшочек и поставьте в духовку на 180 градусов на час. Достаньте из духовки и перемешайте. Подавайте порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении