Вкусный сметанник

Вкусный сметанник

По этому рецепту пирог получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,07кКал
Белки6,06грамм
Жиры11,86грамм
Углеводы27,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
180 мл = 180 г
2 ст. л. = 34 г
5 шт. = 300 г
500 г
7 ст. л. = 175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Положить соль, одну столовую ложку сахара, одно яйцо, дрожжи, молоко (слегка тёплое) и подсолнечное масло. Далее добавить муку и замесить тесто.

Шаг 2

Тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 3

Смазать сковородку маслом и разложить тесто. Лишние края убрать.

Шаг 4

Для начинки четыре яйца, шесть столовых ложек сахара и сметану 450 г. Сметану можно использовать как 20%, так и 15%. Тщательно размешать.

Шаг 5

Залить тесто начинкой.

Шаг 6

Согнуть края.

Шаг 7

Поставить в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно с чаем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении