Торт «Поле»

Торт «Поле»

Очень вкусный торт и легкий в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории354,96кКал
Белки4,76грамм
Жиры19,04грамм
Углеводы42,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 420 г
2 стакан = 260 г
2 стакан = 360 г
2 ч. л. = 10 г
4 ст. л. = 60 г
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 95 г
0.5 стакан = 75 г
0.5 стакан = 77.5 г
200 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для коржей смешайте сахар, муку и сметану.

Шаг 2

Погасите соду уксусом и добавьте в тесто.

Шаг 3

В каждый корж добавьте грецкие орехи, изюм, мак, манку.

Шаг 4

Разделите тесто на 4 части и выпекайте 4 коржи. Дайте коржам остыть.

Шаг 5

Для крема смешайте вареное сгущенное молоко со сливочным маслом.
Лучше смешивать руками, а не блендером.

Шаг 6

Промажьте кремом все коржи.

произвести впечатление

Сверху посыпьте маком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении