Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом

Очень простое и вкусное блюдо. Экспериментируйте с соусами. Добавьте сыры разных сортов. В любом случае будет вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,84кКал
Белки9,3грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы12,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
3 г
2 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
200 г
100 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и добавить в фарш. Всё перемешать. Добавить перец и соль. Ещё раз перемешать.

Шаг 2

Нафаршировать каждую трубочку фаршем и выложить в форму.

Шаг 3

Залить трубочки с фаршем водой и молоком.

Шаг 4

Сверху добавить любой томатный соус. Я использую домашнюю аджику.

Шаг 5

Поставить в предварительно разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Через 30 минут посыпать тёртым сыром. Поставить в духовку ещё на 10 минут.

произвести впечатление

Подавать либо порционно, либо в целом блюде. Украсить зеленью по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении