Суп из курицы

Суп из курицы

Получается насыщенный густой суп из курицы, и благодаря тому, что мясо пропущено через мясорубку, суп понравится и ребёнку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,27кКал
Белки1,86грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы2,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 л = 3000 г
3 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим на плиту вариться курицу.

Шаг 2

Режем капусту небольшими кусочками и запускаем в воду через 20 минут после закипания воды с курицей. Лучше посолить сразу.

Шаг 3

Очищаем картошку и режем маленькими брусочками, кладем через 20 минут после капусты.

Шаг 4

И в последнюю очередь режем лук полукольцами и на крупной терке трём морковь, добавляем через 20 минут после картофеля.

Шаг 5

Достаем сваренную курицу и пропускаем её через мясорубку, снова отправляем в кастрюлю с супом.

Шаг 6

В конце добавляем лавровый лист, подсолнечное масло и соль, перец, если необходимо.

произвести впечатление

Подаем порционно с чёрным хлебом, по желанию можно добавить зелень, майонез или сметану. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
татьяна
Поисутствие капусты? Это уже зи, в супах крупы, а так с пылу и жару без томатной зажарки можно отнести к русской кухни, щи.
22.07.24 в 07:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении