Борщ с мясом кролика

Борщ с мясом кролика

Простой незамысловатый рецепт домашнего борща с мясом кролика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории22,59кКал
Белки1,78грамм
Жиры0,59грамм
Углеводы2,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 130 г
1 головка = 80 г
300 г
3 л = 3000 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 2 г
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться бульон из кролика.

Шаг 2

В это время шинкуем капусту.

Шаг 3

Чистим и режем картофель кубиками.

Шаг 4

Чистим и трём на мелкой тёрке морковь и свёклу, лук режем. Готовим пережарку: сначала поджариваем лук до золотистой корочки, потом добавляем морковь и свёклу. Пережариваем на растительном масле минут 20.

Шаг 5

В конце в пережарку добавляем специи и мелко рубленый чеснок. Перемешиваем и снимаем с плиты.

Шаг 6

Через час варки мяса кролика достаём его из бульона и оставляем остывать. Как только оно остынет, снимаем мясо с кости и отправляем готовое филе в бульон. Солим по вкусу. В бульон также добавляем капусту и варим минут 15. Далее добавляем в бульон картофель и варим ещё 20 минут. Лавровый лист лучше добавлять минут за 5 до снятия супа с плиты.

Шаг 7

Как только картошка сварится, в суп добавляем пережарку. Перемешиваем, доводим до кипения и всё готово!

произвести впечатление

Конечно, какой же борщ без сметаны!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении