8 сентября 2021
ПП салат с горбушей

ПП салат с горбушей

Салат с горбушей будет отличным вариантом для тех, кто следит за фигурой и старается питаться правильно. В салате в преобладающем количестве присутствуют овощи. Они содержат клетчатку, витамины, а также большое количество калия. Калорийность консервов из горбуши составляет 136 ккал. Горбуша, как и любая рыба, содержит фосфорную кислоту, фосфор и омега-3 насыщенные кислоты. Готовится блюдо совсем просто — достаточно только измельчить продукты.
Аватар пользователя

Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории96,82кКал
Белки4,2грамм
Жиры7,88грамм
Углеводы2,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 240 г = 240 г
0.5 шт. = 225 г
4 шт. = 240 г
8 шт. = 640 г
8 шт. = 800 г
8 ст. л. = 136 г
 по вкусу

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
По возможности используйте овощи, выращенные в домашних теплицах. Так вы будете уверены в качестве и свежести продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Горбушу достаньте из банки и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Все овощи помойте. Капусту обсушите бумажными полотенцами и нашинкуйте. Огурцы промокните полотенцем и нарежьте соломкой. Помидоры также обсушите и нарежьте дольками.

Шаг 1

Отварите яйца. Яйца положите в ковшик, влейте холодную воду. Поставьте на сильный огонь и дождитесь кипения. Затем огонь уменьшите и готовьте 8-10 минут. Далее остудите яйца в холодной воде. Затем очистите и разрежьте на шесть равных частей.

Шаг 2

Приступите к сборке салата. В глубокое блюдо выложите нашинкованную капусту. Следом разложите огурцы и нарезанные яйца. Сверху положите дольки помидоров и на них ломтики горбуши.

произвести впечатление

Салат с горбушей подайте сразу после приготовления. Заправьте его оливковым маслом и посыпьте сверху измельченной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении