11 апреля 2021
Салат с рыбными консервами, лапшой и свежими огурчиками

Салат с рыбными консервами, лапшой и свежими огурчиками

Интересное сочетание ингредиентов в этом салате не оставит вас равнодушным. Лапша быстрого приготовления, пропитанная соком рыбных консервов в сочетании со свежем огурцом, яйцами и майонезом приобретает очень оригинальный вкус. И является отличным вариантом закуски. Такое блюдо замечательно подойдет как для домашнего обеда, так и для посиделок с друзьями. Салат готовится быстро и не требует больших затрат.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории147,46кКал
Белки10,6грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы9,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 банка / 180 г = 180 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 шт. = 80 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите и остудите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку. Лук очистите. Огурцы и зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Яйцо очистите. Огурцы и яйца порежьте на небольшие кубики. Если у огурца слишком жесткая кожура, почистите его. Лук и зелень мелко порежьте.

Шаг 2

Рыбу слегка разомните вилкой. Лапшу Ролтон разомните в пакете.Все ингредиенты переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Перемешайте салат. Добавьте майонез и попробуйте на соль. Добавьте по необходимости.

Шаг 4

Дайте салату немного настояться.

произвести впечатление

Украсть салат посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении