Торт «Шоколадный пряник»

Торт «Шоколадный пряник»

Этот торт «Шоколадный пряник» получается вкусным. Рекомендую попробовать его приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории316,59кКал
Белки6,72грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы39,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
100 г
100 г
1 шт. = 150 г
200 мл = 200 г
300 мл = 300 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
50 г
30 мл = 30 г
10 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте желатин небольшим количеством воды, дайте ему набухнуть и нагрейте.

Шаг 2

Пряники поломайте на кусочки.

Шаг 3

Банан и курагу нарежьте.

Шаг 4

Сметану смешайте со сгущенным молоком, добавьте какао.

Шаг 5

Добавьте желатин, размешайте.

Шаг 6

В чашке смешайте пряники, курагу, банан, кешью и сметанную смесь.

Шаг 7

Форму для выпечки застелите пергаментом, вставьте ацетатную пленку.

Шаг 8

Выложите приготовленную смесь в форму и уберите в холод на 4 часа.

Шаг 9

Переверните торт на блюдо.

Шаг 10

Снимите форму для выпечки с торта.

Шаг 11

Растопите шоколад с маслом и молоком в микроволновой печи и украсьте им торт.

произвести впечатление

Подавайте торт, украшенный растопленным шоколадом
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении