Крем-суп «Сырно-грибной»

Крем-суп «Сырно-грибной»

Когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстро, этот супчик придется как нельзя кстати. Минимум продуктов — максимум вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории90,11кКал
Белки3,64грамм
Жиры3,63грамм
Углеводы11,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
35 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты, почистите овощи.

Шаг 1

Далее измельчите овощи, нарубите зелень.

Шаг 2

Поставьте варить на огонь наш картофель.

Шаг 3

В это время зажарьте лук на растительном масле.

Шаг 4

Добавьте к луку морковь и обжарьте.

Шаг 5

После в зажарку добавьте грибы и жарьте до готовности (до полного испарения жидкости).

Шаг 6

Далее переложите обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем. Дайте покипеть. В это время посолите и поперчите суп.

Шаг 7

Добавьте плавленый сыр и варите до готовности.

Шаг 8

Снимите суп с огня и при помощи погружного блендера перебейте суп в пюре.

Шаг 9

После снова поставьте суп на плиту и прокипятите. Снимите с огня. Готово!

произвести впечатление

Разлейте крем-суп по тарелкам и подавайте его, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении