Фаршированные ножки «Вкусняшки»

Фаршированные ножки «Вкусняшки»

Выбрали этот рецепт, так как все продукты доступны по цене в «Пятерочке». Вкусно, быстро и недорого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,51кКал
Белки12,88грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
2 шт. = 160 г
150 г
2 ст. л. = 40 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 14 г
1 ч. л. = 2 г
10 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Снимаем с голени шкурку, отпиливаем кончик кости. Оставляем в стороне.

Шаг 2

Срезаем мякоть с кости и рубим ее ножом.

Шаг 3

В стакане разводим муку, соль, специи. Оставляем в сторонке. Перед тушением заливаем в форму с ножками.

Шаг 4

Тушим лук и грибы на сковороде, добавив специи, 10 минут.

Шаг 5

Смешиваем рубленый фарш и поджарку из грибов и лука.

Шаг 6

Набиваем шкурки голени полученной смесью. Укладываем в форму. Устанавливаем в разогретую духовку на 35 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые ножки посыпаем зеленью. Подаем порционно по 2 штуки. Очень вкусно, так как фарш рубленный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении