Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Сливочный сырный суп с шампиньонами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,68кКал
Белки9,16грамм
Жиры2,15грамм
Углеводы9,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
2 шт. = 2 г
130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте филе курицы, снимите пленку и поставьте его вариться. Когда бульон закипит, посолите, убавьте огонь и оставьте вариться на 30 минут. За это время порежьте мелко лук и небольшими дольками шампиньоны.

Шаг 2

Далее почистите картофель и порежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

На сковороду налейте масло (лучше использовать сливочное) и начните жарить лук. Когда он станет прозрачным, добавьте к нему грибы. Жарьте на небольшом огне примерно минут 8, до готовности, пока грибы не станут мягкими.

Шаг 4

После того как бульон поварится 30 минут, добавьте в него обжаренные грибы и картофель. Закройте крышкой, ждите, когда суп закипит. Когда закипел, начните добавлять плавленые кубики и перемешивать. Сыр должен полностью раствориться, и бульон должен стать белым. Варите все до готовности картофеля. Добавьте лавровый лист. Попробуйте суп на соль. Курицу достаньте и разрежьте на небольшие кусочки, затем добавьте обратно в суп.

произвести впечатление

Суп можно подавать с гренками, по желанию можно добавить зелень.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении