Сырный суп с шампиньонами и тостами

Сырный суп с шампиньонами и тостами

У супа густой сливочно-сырный вкус. Он питательный, очень быстро и легко готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,93кКал
Белки7,75грамм
Жиры8,46грамм
Углеводы17,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
250 г
40 г
50 г
200 г
50 мл = 50 г
200 г
2 зубчик = 10 г
1 веточка = 2 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте овощи кубиками, шампиньоны помойте.

Шаг 1

Вскипятите 1,2 л воды, посолите, добавьте картофель и варите 7 минут.

Шаг 2

Обжарьте лук с морковью 7 минут.

Шаг 3

Обжаренные овощи добавьте с суп и варите ещё 5 минут.

Шаг 4

Выложите сыр, размешайте и варите ещё 7 минут.

Шаг 5

Нарежьте шампиньоны и обжарьте до золотистой корочки, чуть подсолите.

Шаг 6

Часть грибов добавьте в суп, часть оставьте для подачи, пару минут варите и выключайте.

Шаг 7

Подсушите хлеб, натрите чесноком.

произвести впечатление

Украсьте суп укропом (мелко порежьте), шампиньонами, рядом положите тосты, от которых идёт аромат чеснока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении