Пицца с манной крупой, жареной курицей и сыром

Пицца с манной крупой, жареной курицей и сыром

Эта пицца с манной крупой, жареной курицей и сыром получается очень вкусная. Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,03кКал
Белки9,22грамм
Жиры12,51грамм
Углеводы23,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
150 мл = 150 г
2 ст. л. = 34 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 3 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 1 г
150 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте дрожжи, сахар, теплую воду.

Шаг 2

Добавьте соль, манную крупу, муку, растительное масло.

Шаг 3

Вымесите тесто и оставьте на 1 час, накрыв полотенцем.

Шаг 4

Нарежьте курицу.

Шаг 5

Натрите сыр на терке.

Шаг 6

Порежьте маслины кружочками.

Шаг 7

Выложите тесто на противень на коврик для выпечки, растяните тесто руками. Смешайте сметану и томатную пасту и намажьте этим соусом тесто.

Шаг 8

Выложите нарезанную курицу на тесто, посыпьте специями.

Шаг 9

Положите нарезанные маслины.

Шаг 10

Посыпьте тертым сыром.

Шаг 11

Запекайте в духовке 25 мин. при температуре 180 градусов.

Шаг 12

Достаньте пиццу из духовки и выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте на большой тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении