29 августа 2023
Шурпа со свининой и овощами

Шурпа со свининой и овощами

Аппетитный суп из мяса и овощей.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,46кКал
Белки4,77грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 шт. = 1200 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
6 шт. = 6 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо необходимо сварить, предварительно порезав на несколько крупных частей.

Шаг 2

Пока варится мясо, подготавливаем овощи. Чистим картофель, 2 крупные моркови, 1 крупный болгарский перец, большую головку репчатого лука.

Шаг 3

Лук нарезаем крупными кубиками/полукольцами. Помидор необходимо очистить от пленки и нарезать кубиками.

Шаг 4

Когда будет готово мясо, добавляем нарезанные картофель, морковь, лук. Минут через 10 добавляем к овощам и мясу нарезанный болгарский перец, помидоры, нарезанные крупными кубиками. Солим, добавляем лавровый лист, перец черный горошком. Варим до готовности.

произвести впечатление

Шурпу подавать горячей, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Станислав
Шурпа из свинины??? Вы серьёзно? Компот из баклажан ещё сварите😁
10.12.22 в 15:07
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении