Салат с шампиньонами «Сытный»

Салат с шампиньонами «Сытный»

Салат очень сытный и вкусный, им можно заменить гарнир.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,44кКал
Белки10,23грамм
Жиры7,3грамм
Углеводы3,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 120 г
250 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Морковь, лук и шампиньоны чистим.

Шаг 1

Морковь натираем.

Шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 3

Шампиньоны нарезаем дольками.

Шаг 4

Морковь, лук и шампиньоны обжариваем на растительном масле до готовности.

Шаг 5

Отварную куриную грудку нарезаем небольшими полосками.

Шаг 6

Два яйца разбиваем в отдельную миску и взбиваем вилочкой.

Шаг 7

К яйцам добавляем перец, соль и ещё раз взбиваем.

Шаг 8

Добавляем молоко и снова взбиваем.

Шаг 9

Из получившейся яичной массы делаем два блинчика.

Шаг 10

Готовый блинчик сворачиваем в рулетик и нарезаем полосками.

Шаг 11

Все готовые ингредиенты складываем в салатник, добавляем майонез и соль по вкусу, все перемешиваем.

произвести впечатление

Салат готов. Можно подавать порционно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении