Пирожки с яблоками и сахарной пудрой

Пирожки с яблоками и сахарной пудрой

Пирожки по этому рецепту получаются мягкими и воздушными. Попробуйте, и вы останетесь довольными!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,33кКал
Белки5,72грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы36,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 стакан = 200 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
11 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
2 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и дрожжи. Залейте тёплой водой.

Шаг 2

Замесите тесто.

Шаг 3

Накройте полотенцем и поставьте в тёплое место.

Шаг 4

Через час наше тесто подошло.

Шаг 5

Вымешиваем ещё раз тесто, раскатываем и режем на кусочки.

Шаг 6

Чистим и режем на квадратики яблоко.

Шаг 7

Раскатываем каждый кусочек теста в лепёшку и выкладываем в центр яблоки.

Шаг 8

Формируем пирожки и выкладываем на противень. Оставляем на 20 минут.

Шаг 9

Затем смазываем пирожки яйцом. И ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40 минут.

Шаг 10

Наши пирожки готовы!

произвести впечатление

Посыпьте пирожки сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении