Сливочно-сырный суп с лососем

Сливочно-сырный суп с лососем

Вкусный полезный суп для всей семьи. Готовится быстро и из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории122,46кКал
Белки7,42грамм
Жиры6,15грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
3 шт. = 360 г
50 г
0.5 головка = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 54 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Суповой набор для ухи залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Тщательно снимите пену с бульона и убавьте огонь. Оставьте вариться на 25 минут. Бульон посолите.

Шаг 2

Лук и морковь нарежьте мелким кубиком, обжарьте на смеси растительного и сливочного масел.

Шаг 3

Добавьте нарезанный крупно картофель и залейте бульоном. Доведите до кипения.

Шаг 4

Промойте пшено под проточной водой несколько раз, слейте воду и добавьте пшено в бульон. Доведите до кипения и варите на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 5

Рыбу разберите, отделив от костей.

Шаг 6

В бульон с овощами и пшеном добавьте плавленый сыр, хорошо перемешайте.

Шаг 7

Добавьте сливки. Попробуйте суп на вкус. Если необходимо, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и зелень. Дайте настояться минут 30.

произвести впечатление

Подавайте горячим. Дополнительно можно украсить зеленью и сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении