Салат с слабосоленой красной рыбой

Салат с слабосоленой красной рыбой

Обычно салат с красной рыбой готовят на праздничный стол, но этот салат будет очень оригинально и изысканно смотреться на повседневном столе. И это очень хороший вариант в рационе питания для людей, поддерживающих ЗОЖ и для спортсменов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории187,84кКал
Белки10,03грамм
Жиры14,62грамм
Углеводы1,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
8 шт. = 72 г
200 г
100 г
1 шт. = 75 г
1 долька = 7 г
50 г
6 ст. л. = 102 г
1 ч. л. = 7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте овощи. Сварите перепелиные яйца.

Шаг 1

Отделите рыбу от шкурки и кости. Порежьте горбушу кубиками.

Шаг 2

Кубиками нарежьте огурец, отчистив его от шкурки.

Шаг 3

Нарежьте помидору кубиками, не очень мелко, чтобы не вытек сок.

Шаг 4

Нарежьте красный лук.

Шаг 5

Сваренные перепелиные яйца нарежьте на 4 части.

Шаг 6

В самом конце порежьте свежую зелень.

Шаг 7

Выложите все нарезанные ингредиенты слоями в салатницу. Полейте оливковым маслом, посолите и сбрызните соком лимона.

произвести впечатление

Подавайте на стол порционно в салатной креманке, украсив кусочком лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении