Винегрет по авторскому рецепту

Винегрет по авторскому рецепту

Винегрет получается очень нежным и в меру кисленьким. Всем придется по вкусу, попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,89кКал
Белки1,87грамм
Жиры2,6грамм
Углеводы10,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимое. Отварите картофель, свеклу.

Шаг 1

Мелко порежьте солёные огурцы.

Шаг 2

Добавьте порезанный кубиком картофель.

Шаг 3

Горошек и капусту положите в салатник для замешивания.

Шаг 4

Свёклу нарежьте средними кубиками. Положите её в отдельную емкость и заправьте двумя столовыми ложками подсолнечного ароматного масла. Это делается для того, чтобы свёкла меньше окрашивала другие овощи.

Шаг 5

Мелко порежьте красный лук, укроп, положите перец и добавьте подсолнечное масло и бальзамический соус по вкусу.

произвести впечатление

При подаче добавьте свежую зелень. Готовьте с любовью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении