Куриные рулетики под сыром

Куриные рулетики под сыром

Самая сочная куриная грудка под сырной подушечкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,83кКал
Белки21,37грамм
Жиры13,67грамм
Углеводы3,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
200 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 8 г
1 пучок = 15 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промытую и просушенную Куриную грудку разрежте вдоль пополам, смажьте солью, перцем и паприкой паприкой (можно добавить любую приправу для курицы на свой вкус).

Шаг 2

Отбейте каждый кусочек молотком.

Шаг 3

В отдельной миске смешайте майонез, сметану, горчицу, мелко порезанный укроп и выдавите чеснок через чемнокодавилку, все хорошо перемещайте.

Шаг 4

Смажте каждый кусочек соусом, и посыпьте натертым сыром и сверните в рулет.

Шаг 5

На противень смазанный маслом положите рулетки и сверху смажте остатками соуса.

Шаг 6

Поставьте в духовку предварительно разогретую на 180 градусов, примерно на 15 минут, далее посыпте каждый кусочек натертым сыром и выпекайте до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте порционно! Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении