Перец фаршированный запеченный

Перец фаршированный запеченный

Очень вкусный и полезный запечённый перчик. Готовить просто и быстро, а результат отличный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,29кКал
Белки11,5грамм
Жиры12,26грамм
Углеводы7,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
200 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
30 мл = 30 г
50 г
250 г
 по вкусу
 по желанию
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На смеси сливочного и растительного масла обжарьте грибы с луком до готовности. В конце посыпьте сухим чесноком.

Шаг 2

Свинину нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле на максимальном огне, в конце жарки посолите.

Шаг 3

По желанию можно добавить веточку тимьяна.

Шаг 4

Отварите рис в подсолёной воде до готовности и смешайте с мясом и грибами.

Шаг 5

Перец разрежьте на 2 части, удалите семена. В середину выложите начинку слегка утрамбовывая.

Шаг 6

Сверху засыпьте всё натёртый на крупной терке с сыром и отправьте в разогретую духовку на 30 минут при 180°.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсить зеленью и веточкой тимьяна. Подавайте как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении