Рыбный суп с икринками

Рыбный суп с икринками

Суп рыбный с манной крупой. Манка в супе как рыбные икринки . Вкусно , интересно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,04кКал
Белки5,87грамм
Жиры3,62грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
8 шт. = 960 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
3 ст. л. = 48 г
30 г
2 ч. л. = 14 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбку помоем, нарежем.

Шаг 2

Положим в кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь закипит и через 10 минут вынимаем рыбку.

Шаг 3

А пока приготовим овощи.

Шаг 4

Картошку помоем.

Шаг 5

Лук очистим нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Морковь так чистим, и трём на тёрке.

Шаг 7

Картофель чистим.

Шаг 8

Режем тонкой соломкой.

Шаг 9

Рыбку вынимаем.

Шаг 10

Добавляем картофель в рыбный бульон.

Шаг 11

Пока обжариваем овощи на растительном масле.

Шаг 12

Разберём рыбу от кости.

Шаг 13

Готовую поджарку заправляем в суп.

Шаг 14

Солим.

Шаг 15

Засыпаем тонкой струйкой манку и непрерывно мешаем.

Шаг 16

Добавляем лавровый лист.

Шаг 17

Закладываем рыбу.

произвести впечатление

Подаем с кусочком черного хлеба. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении