Королевская ватрушка с творогом и ванилином на десерт

Королевская ватрушка с творогом и ванилином на десерт

Это блюдо очень легко готовится. Ватрушка получается очень вкусной.
Калории 314,27 кКал
Белки 10,32 грамм
Жиры 16,17 грамм
Углеводы 31,92 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
450 г
360 г
100 г
3 шт. = 180 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натереть масло на тёрке.

Шаг 2

Добавить муку, разрыхлитель, соль.

Шаг 3

Замешиваем тесто в мелкую крошку.

Шаг 4

Теперь займемся начинкой. Разбиваем яйца, кладём творог, высыпаем сахар и ванилин.

Шаг 5

Всё взбиваем блендером.

Шаг 6

Тесто стелем в смазанную маслом форму, слегка придавливая. Оставляем еще немного что присыпать сверху.

Шаг 7

Выливаем начинку.

Шаг 8

Посыпаем оставшимся тестом. Ставим в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Достаём и даём остыть.

произвести впечатление

Подавайте ватрушку, разрезав его.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении