Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами

Очень вкусно,когда надоели макароны и хочется чего-то новенького.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории226,21кКал
Белки6,59грамм
Жиры14,06грамм
Углеводы18,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
400 г
4 шт. = 320 г
2 шт. = 200 г
1 шт. = 150 г
15 ст. л. = 225 г
5 зубчик = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи почистить, мясо порезать соломкой.

Шаг 1

Морковь и перец порезать соломкой, лук полукольцами.

Шаг 2

Мясо обжарить на раскалённой с подсолнечным маслом сковороде, чуть потушить под крышкой для мягкости.

Шаг 3

К мясу добавить лук, морковь, обжарить 5 мин, добавить перец, ещё 3-4 мин. Все овощи должны остаться чуть с «хрустинкой», не надо жарить до мягкости!

Шаг 4

Добавить чеснок, перемешать и сразу выключить плиту!

Шаг 5

Фунчозу (у меня 2/3 пачки) залить кипятком на 5-7 мин.

Шаг 6

Фунчозу откинуть на дуршлаг, слить всю воду, и горячей добавить к мясу. Все хорошо перемешать, добавить соевый соус и зелень!

Шаг 7

Готово! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Самая вкусная подача - с кинзой и кунжутом! Тогда блюдо становится по-настоящему особенным!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении