Штрудели немецкие

Штрудели немецкие

Моё любимое блюдо из детства. Очень легко и просто готовить из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,33кКал
Белки7,83грамм
Жиры9,14грамм
Углеводы23,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинные рёбрышки и капусту складываем в кастрюлю и тушим до готовности.

Шаг 2

Пока готовится капустка и мяско займёмся тестом. Кефир, яйцо, соль, сахар и соду хорошо перемешать, и постепенно в смесь добавлять муку. Вымесить не сильно плотное тесто, но в тоже время чтоб не прилипало к рукам, муку можно добавить ещё.

Шаг 3

Когда мясо и капуста будут готовы, поделить тесто по полам. Раскатать круг толщиной 3 мм., Смазать 2 ст.л. подсолнечного масла, и закатать в рулет. Тоже самое повторить со второй половинкой теста.

Шаг 4

Разрезать наши штрудли примерно по 3-4 см.

Шаг 5

Не плотно выложить штрудли из теста сверху капусты с мясом, и долить не много кипячёной воды. (Вода чтоб покрывала капусту). Готовить на медленном огне под плотно закрытой крышкой 30 минут.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!! Подавать с молоком. Мы любим есть это блюдо руками, разворачивать штрудли и тестом брать капусту и мясо!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении