Полива из свинины

Полива из свинины

Это очень вкусная полива, добовлять можно к любому гарниру, муж и вся моя семья очень любят это блюдо!
Калории 224,3 кКал
Белки 12,7 грамм
Жиры 16,37 грамм
Углеводы 6,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 90 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо и нарезать на кубики.

Шаг 2

Налить в сковороду масло и разогреть.

Шаг 3

Выложить в сковороду мясо и обжарить 10 минут.

Шаг 4

Затем добавляем марковь и перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем кипятком, так чтобы мясо было покрыто водой и тушим по крышкой 40 минут.

Шаг 7

Пока тушится мясо, разводим муку! 3 столовые ложки, 1 стакан муки перемешиваем и добавляем сметану, взбимаем до однородной массы.

Шаг 8

Добавляем в мясо перемешанную муку, солим, перчим и тушим 20 минут.

Шаг 9

Далее добавляем петрушку и все перемешиваем! Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать с гарниром(любым) приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении