Полива из свинины

Полива из свинины

Это очень вкусная полива, добовлять можно к любому гарниру, муж и вся моя семья очень любят это блюдо!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,3кКал
Белки12,7грамм
Жиры16,37грамм
Углеводы6,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 90 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 90 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помыть мясо и нарезать на кубики.

Шаг 2

Налить в сковороду масло и разогреть.

Шаг 3

Выложить в сковороду мясо и обжарить 10 минут.

Шаг 4

Затем добавляем марковь и перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем томатную пасту и все перемешиваем.

Шаг 6

Заливаем кипятком, так чтобы мясо было покрыто водой и тушим по крышкой 40 минут.

Шаг 7

Пока тушится мясо, разводим муку! 3 столовые ложки, 1 стакан муки перемешиваем и добавляем сметану, взбимаем до однородной массы.

Шаг 8

Добавляем в мясо перемешанную муку, солим, перчим и тушим 20 минут.

Шаг 9

Далее добавляем петрушку и все перемешиваем! Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать с гарниром(любым) приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении