Гуляш со свининой

Гуляш со свининой

Мясо просто тает во рту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории158,3кКал
Белки6,67грамм
Жиры13,48грамм
Углеводы2,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо порежьте кубиками.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте подсолнечное. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте 1,5 столовые ложки муки и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 5

В это время обжарьте томатную пасту и влейте к ней 800 мл воды.

Шаг 6

Влейте получившуюся смесь к мясу.

Шаг 7

Добавьте лавровый лист, соль, перец. Готовьте в течение 1,5 часов, периодически помешивая.

Шаг 8

Через 1,5 часа соус должен быть густой, а мясо очень мягкое.

произвести впечатление

Можно подать с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ф.
Здравствуйте! Посмотрела ваш рецепт, чтобы вспомнить как готовить гуляш, какие есть тонкости (например мука). Получилось уояень вкусно! Мы с мужем довольны! Спасибо вам большое🥰
05.04.23 в 15:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении