Гуляш со свининой

Гуляш со свининой

Мясо просто тает во рту.
Калории 158,3 кКал
Белки 6,67 грамм
Жиры 13,48 грамм
Углеводы 2,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо порежьте кубиками.

Шаг 2

Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте подсолнечное. Обжарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Добавьте мясо и обжаривайте в течение 10 минут.

Шаг 4

Добавьте 1,5 столовые ложки муки и обжаривайте еще 5 минут.

Шаг 5

В это время обжарьте томатную пасту и влейте к ней 800 мл воды.

Шаг 6

Влейте получившуюся смесь к мясу.

Шаг 7

Добавьте лавровый лист, соль, перец. Готовьте в течение 1,5 часов, периодически помешивая.

Шаг 8

Через 1,5 часа соус должен быть густой, а мясо очень мягкое.

произвести впечатление

Можно подать с пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Ф.
Здравствуйте! Посмотрела ваш рецепт, чтобы вспомнить как готовить гуляш, какие есть тонкости (например мука). Получилось уояень вкусно! Мы с мужем довольны! Спасибо вам большое🥰
05.04.23 в 15:44

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении