Салат с рыбными консервами, сельдереем и черри

Салат с рыбными консервами, сельдереем и черри

Консервированная рыба популярный продукт для большинства россиян. Рыбные консервы можно подать к гарниру, например, к картофелю или рису, или приготовить салат и закуску для праздничного стола. Рыбные консервы универсальный и востребованный продукт.
Обратите внимание на легкий и полезный салат из рыбных консервов, который подойдет также людям, желающим снизить вес. Салат с рыбными консервами сельдереем и Черри — низкокалорийный и вкусный салат из консервированной горбуши с помидорами, огурцом, яйцом и сельдереем.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории64,11кКал
Белки5,65грамм
Жиры2,66грамм
Углеводы4,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.18 кг = 180 г
10 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 500 г
 по вкусу
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите яйца до полной готовности в течение 10-12 минут. Остудите. Овощи промойте и обсушите.

Шаг 1

Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Помидоры черри нарежьте дольками. Огурец нарежьте мелкими брусочками. Яйца порубите на разделочной доске.

Шаг 2

Выложите в миску помидоры черри, огурец, сельдерей и яйца. Рыбные консервы разомните вилкой и добавьте в миску. Перемешайте.

Шаг 3

Выложите салат по порционным тарелкам, добавьте соль по вкусу и украсьте веточкой укропа.

произвести впечатление

Заправьте порцию салата лимонным соком. Лимонный сок сделает салат вкуснее и полезнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении