Салат с рыбными консервами и зеленью

Салат с рыбными консервами и зеленью

Консервированная рыба — универсальный и востребованный продукт. В процессе консервации сохраняются полезные жиры и компоненты на долгий срок, которые содержатся в рыбе. Например, в консервированной рыбе содержится большое количество магния, фосфора и кальция. Попробуйте рецепт салата с рыбными консервами и зеленью. Салат с рыбными консервами и зеленью — сытный и простой в приготовлении салат из консервированной горбуши, лука, яйца, картофеля и петрушки, заправленный майонезом. Такой салат можно использовать, как начинку для тарталеток.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории102,23кКал
Белки9,18грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы7,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

0.18 кг = 180 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу

Для украшения

2 перо = 10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте салат сметаной низкой жирности

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель помойте и сварите в кожуре. Остудите и очистите. Яйца также сварите до готовности, остудите и снимите скорлупу. С лука снимите шелуху и нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите.

Шаг 1

Петрушку мелко нарубите на разделочной доске. Нарежьте кубиками яйца и картофель. Консервированную рыбу разомните вилкой.

Шаг 2

В миску выложите картофель, рыбу, яйца, лук и петрушку. Добавьте майонез и соль по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте.

Шаг 4

Украсьте салат при подаче мелко рубленным зеленым луком.

произвести впечатление

Чтобы сделать салат более пикантным, добавьте к порции щепотку молотой красной паприки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении