Рыбный салат с болгарским перцем, огурцом и черри

Рыбный салат с болгарским перцем, огурцом и черри

Решили накрыть праздничный стол и впали в ступор при составлении меню? Все салаты надоели и хочется чего-то новенького? Приготовьте гостям рыбный салат с болгарским перцем, огурцом и помидорами черри. Заправка для этой закуски — обычный майонез. Необычное сочетание ингредиентов в виде салата внесет разнообразие в меню праздничного стола и порадует гостей. А нотку торжественности в него добавит красивая подача. Салат в таком виде с легкостью украсит любой стол.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории145,86кКал
Белки10,37грамм
Жиры10,61грамм
Углеводы3,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
6 шт. = 120 г
4 ст. л. = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Овощи помойте, яйца заранее отварите. Рыбные консервы достаньте из банки и разомните их вилкой.

Шаг 1

Из болгарского перца удалите плодоножку и семечки. Перец, огурец и яйца нарежьте кубиком. Помидоры черри разрежьте на четыре части.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в глубокий салатник. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте салат.

Шаг 4

Готовый рыбный салат с болгарским перцем, огурцом и черри подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Галина Г.
очень вкусно. спасибо ❤️
11.11.24 в 19:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении