26 декабря 2021
Салат с лапшой и рыбными консервами

Салат с лапшой и рыбными консервами

Сочетание лапши быстрого приготовления, яйц и рыбных консерв, заправленных майонезом, вызовет интерес многих гостей. Благодаря оригинальности ингредиентов каждому захочется попробовать вкус этого салата. Да и в приготовлении данное блюдо не вызовет затруднений. Этот салат настоящая «палочка выручалочка» когда гости приходят неожиданно. Пока варятся яйца вы делаете остальные заготовки. И вам останется только остудить и нарезать яйца и заправить салат.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,54кКал
Белки15,15грамм
Жиры10,25грамм
Углеводы11,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 120 г
10 г
1 шт. = 60 г
50 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите и остудите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку. Лук очистите.

Шаг 1

Яйцо очистите. Нарежьте на небольшие кубики. Лук мелко нарежьте. Если вы не любите хруст лука в салате, то обдайте его кипятком.

Шаг 2

Рыбу слегка разомните вилкой. Лапшу Ролтон разомните в пакете.Все ингредиенты переложите в глубокую миску и добавьте приправу «Ролтон»

Шаг 3

Перемешайте салат. Попробуйте на соль, перец и добавьте по необходимости.

произвести впечатление

Переложите салат в кольцо, слегка утрамбуйте и подайте к столу сняв кольцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении