30 января 2022
Бисквитный пирог с мандаринами

Бисквитный пирог с мандаринами

Аппетитная и воздушная выпечка — это самый лучший десерт к крепкому чаю или ароматному кофе. Приготовьте бисквитный пирог с мандаринами по нашему рецепту! Полакомиться им можно и в праздник, и в обычный будний день, поделившись им со своими друзьями и родственниками.Не забудьте украсить бисквит перед подачей, и ваши гости точно будут в восторге и попросят еще кусочек
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории194,82кКал
Белки6,34грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы31,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

3 шт. = 300 г
4 шт. = 240 г
300 г
20 мл = 20 г
5 г
100 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйца и сахар до пышной пены. Затем добавьте масло, молоко. Все перемешайте. Муку и разрыхлитель смешайте и добавьте к получившейся смеси.

Шаг 2

Мандарины очистите от кожуры, нарежьте кружочками и удалите косточки.

Шаг 3

Дно формы выложите пергаментной бумагой и посыпьте сахаром. Выложите мандарины срезом вниз по всей поверхности формы. Затем вылейте тесто на мандарины. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов 40-45 минут.

Шаг 4

Готовый пирог переверните, накрыв тарелкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга С.
Здравствуйте! Впервые испекла такой пирог, получился отлично, очень пышный и сочный! Спасибо за отличный рецепт! На мой вкус я бы добавила корицы, в следующий раз попробую. 🙂
18.11.23 в 08:51
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении