Куриный суп с солеными огурцами

Куриный суп с солеными огурцами

Вкусный и необычный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,07кКал
Белки8,74грамм
Жиры4,71грамм
Углеводы5,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 680 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 240 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 90 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
1 зубчик = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Берём 1,5 литра воды, помещаем мясо, варим 20 минут.

Шаг 2

Морковь, сельдерей, лук очищаем, нарезаем кубиками и добавляем в бульон. Очищаем шкурку с солёных огурцов и режем кубиками . Картофель тоже нарезаем кубиками и опускаем в бульон. Чеснок мелко нарезаем и добавляем в бульон. Варим ещё 15 минут. Хорошо перемешиваем сметану и муку, добавляем в бульон и тщательно перемешиваем. Доводим суп до кипения и варим ещё 5 минут. Суп получается густой и со сливочным вкусом.

произвести впечатление

По желанию посыпаем перцем и добавляем зелень. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении