Сочные котлеты из индейки

Сочные котлеты из индейки

Бомбически сочные котлеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,83кКал
Белки9,27грамм
Жиры7,97грамм
Углеводы33,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
4 шт. = 1600 г
70 мл = 70 г
1 зубчик = 5 г
15 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Возьмём 4 кусочка белого хлеба, отрежем корочку и замочим молоком.

Шаг 1

Лук нарежем полукольцами, жарим на раскаленной сковороде в сливочном масле с добавлением чеснока до готовности.

Шаг 2

Перекручиваем на мясорубке мясо, лук.

Шаг 3

Добавляем размягченый хлеб, майонез, паприку, специи, зелень, соль. Всё хорошо перемешиваем и отбиваем.

Шаг 4

Формируем в шарики и выкладываем в смазанную растительным маслом форму (если вы не на ПП, можно сначала обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки). И ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут.

произвести впечатление

К этим котлетам на гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении