Очень вкусный супчик с телятиной, домашней лапшой и помидорами

Очень вкусный супчик с телятиной, домашней лапшой и помидорами

Супы варю каждый день и рецептов знаю огромное множество. Хочется, чтобы семья их ела с удовольствием. Считаю, что суп обязательно должен быть 1 раз в день на столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,26кКал
Белки12,92грамм
Жиры8,77грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
0.5 стакан = 100 г
30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Почистить лук, морковку, чеснок.

Шаг 1

Мясо порезать крупной соломкой.

Шаг 2

Налить в казан масло, отправить туда мясо. Обжаривать, помешивая, 10-15 минут.

Шаг 3

Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать.

Шаг 4

Отправить овощи к мясу, посолить, поперчить, добавить специи и тушить на медленном огне 40 минут. Затем добавить помидоры и домашнюю лапшу, варить ещё 10-15 минут. Вот и всё, готов отличный супчик.

произвести впечатление

Я подаю с солёными огурчиками собственного посола и домашним хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении