Подлива со свининой

Подлива со свининой

Нежное мясо с подливой замечательно подойдёт на ужин, разнообразив ваше меню.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории256,24кКал
Белки14,19грамм
Жиры18,1грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 22 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 лист = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мясо тонкими ломтиками и отправить на сковороду, заранее смазанную маслом, жарить до исчезновения воды и появления белого цвета. Посолить и поперчить мясо.

Шаг 2

Залить мясо водой, чтобы полностью покрывало ломтики. Тушить на медленном огне до исчезновения воды.

Шаг 3

Мясо сдвинуть на край сковороды, добавить муку и жарить до появления пузырьков (можно добавить немного масла). Затем добавить к муке кетчуп и перемешать с кашей из муки.

Шаг 4

Необходимо закипятить воду и маленькими порциями вливать в полученную массу из кетчупа и муки. Важно, чтобы в подливе не оставалось комочков. Для этого необходимо тщательно перемешивать подливу. Добавить лук.
Нельзя сразу влить воду, так как кетчуп с мукой могут остаться на сковороде блином и не размешаться, лучше понемногу добавлять воды.

Шаг 5

Тушить на маленьком огне под закрытой крышкой, через 20 минут добавить лавровый лист и перец горошком.

Шаг 6

Можно добавить соль по вкусу.

произвести впечатление

Подавать подливу с рисом или вермишелью, украсив сушеным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении