Котлеты из минтая с овсяными хлопьями

Котлеты из минтая с овсяными хлопьями

Ароматные и сочные котлеты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,73кКал
Белки12,85грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы11,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
0.5 стакан = 40 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 8 г
1 ст. л. = 25 г
1 зубчик = 5 г
100 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим продукты.

Шаг 1

Овсянку заливаем кипятком, как остынет, отжимаем лишнюю воду.

Шаг 2

Рыбку разделываем на филе.

Шаг 3

Перекручиваем в фарш филе и лук, солим и перчим, добавляем яйцо и смешиваем.

Шаг 4

Далее в фарш кладем сметану и крахмал, перемешаем.

Шаг 5

Из получившейся массы делаем котлетки и обваливаем в панировке.

Шаг 6

Жарим на сковороде до золотистой корочки на среднем огне.

произвести впечатление

Подаем порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга М.
Простите, а овсяные хлопья куда?
02.02.23 в 10:47
Ольга
Очень нежные и сочные котлетки. Готовила на пару. Спасибо за рецепт
11.10.22 в 14:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении