Жюльен со свежей зеленью на сковороде

Жюльен со свежей зеленью на сковороде

Очень вкусное и сытное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории129,41кКал
Белки12,57грамм
Жиры8,92грамм
Углеводы4,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 400 г
2 шт. = 160 г
100 мл = 100 г
30 мл = 30 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы промойте, отварите 5 минут, нарежьте кубиками. Жарим на сковороде, добавляем масло, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Лук нарезаем и отправляем к грибам, готовим минут 15 до готовности, затем перекладываем в отдельную посуду.

Шаг 3

Куриную грудку промываем, нарезаем соломкой, жарим на этой же сковороде 15 минут до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу .

Шаг 4

К грудке добавляем грибы с луком, сметану и перемешиваем. Готовим ещё 5 минут.

Шаг 5

Натираем сыр на терке. Посыпаем сверху и отправляем в разогретую духовку на 5 минут, 180 градусов.

Шаг 6

Жюльен готов!

произвести впечатление

Подаём блюдо горячим на сковороде, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении