Нутово-овсяный блин с красной рыбой

Нутово-овсяный блин с красной рыбой

Наша семья любит разнообразные и полезные завтраки. Попробуйте сбалансированное сочетание цельнозерновой блин с красной рыбой, сыром и рукколой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории212,36кКал
Белки11,18грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы13,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 28 г
2 ст. л. = 60 г
100 мл = 100 г
40 г
100 г
10 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кофемолке размолите овсяные хлопья.

Шаг 2

В миске смешайте размолотые хлопья и нутовую муку.

Шаг 3

Добавьте одно яйцо.

Шаг 4

Добавьте кокосовое молоко, посолите и размешайте. Дайте настояться 10 минут.

Шаг 5

Обжаривайте блин с двух сторон.

Шаг 6

Выложите блин на блюдо, смажьте сыром.

Шаг 7

На сыр выложите красную рыбу.

Шаг 8

На рыбку выложите листья рукколы и посыпьте кунжутом начинку.

Шаг 9

Блин сложите пополам.

Шаг 10

Нарежьте огурец и выложите к блину.

произвести впечатление

Подавайте со свежими овощами к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении