Быстрый рыбный суп

Быстрый рыбный суп

В этом рецепте идеально всё: время приготовления, вкус, полезность и бюджет. Такой суп очень любят детки, да и взрослые не прочь его отведать.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,51кКал
Белки7,63грамм
Жиры1,96грамм
Углеводы12,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с 2 л воды на плиту. Пока будет закипать вода, очистите лук, картофель и морковь.

Шаг 2

Нарежьте картофель кубиком, морковку кружочками, лук не нарезайте. Как только закипит вода, положите подготовленные овощи в кастрюлю, луковицу кладите целиком.

Шаг 3

Пока овощи варятся, подготовьте горбушу: жидкость из банки слейте, снимите кожу и вытащите кости, разомните вилкой.

Шаг 4

Варите овощи после закипания 15 минут. Достаньте луковицу, добавьте соль и специи.

Шаг 5

Добавьте размятую горбушу и зелень и варите всё вместе ещё 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или майонезом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении