Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Суп придумала моя бабушка на основе сырного супа с мясом. Получается бюджетное и легкое первое блюдо. Готовится быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории150,52кКал
Белки6,11грамм
Жиры9,51грамм
Углеводы10,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для блюда

90 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте по отдельности лук, помидор, колбасу, морковь, зелень.

Шаг 2

Смешайте нарезанные ингредиенты в сковороде с двумя столовыми ложками растительного масла и обжарьте 5 минут.

Шаг 3

Нарежьте картофель на ломтики.

Шаг 4

Плавленый сыр нарежьте или натрите на тёрке.

Шаг 5

В кастрюлю налейте 2 л воды, опустите туда картофель и сыр. Доведите до кипения.

Шаг 6

В кипящую воду добавьте зажарку со сковороды.

Шаг 7

Варите до готовности 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте в суповой тарелке. По желанию украсьте сухариками, половинкой вареного куриного яйца и листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении