Домашний гамбургер как в ресторане

Домашний гамбургер как в ресторане

Мне очень нравятся бургеры, которые подают в некоторых ресторанах быстрого питания, поэтому я решила повторить это блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,15кКал
Белки10,55грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы19,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
250 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
5 шт. = 400 г
2 ч. л. = 14 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
5 ч. л. = 40 г
4 шт. = 40 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать фарш, у меня был готовый. Добавить соль, прованские травы или любые другие специи (я ещё добавила паприку).

Шаг 2

Сформировать плоские котлеты и выложить на сковороду, смазанную (немного) сливочным маслом. Не добавляйте много масла, котлеты дадут сок.

Шаг 3

Нарезать помидор, огурцы и лук кольцами.

Шаг 4

Смешать кетчуп, майонез и горчицу (можно добавить немного лимонного сока).

Шаг 5

Собрать бургеры в любой последовательности. Сами булочки смазать готовым соусом, котлеты намазать сырным соусом.

произвести впечатление

Готовые бургеры можно подать с картошкой фри, готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении