Фунчоза с курицей

Фунчоза с курицей

Быстрое и вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,49кКал
Белки9,47грамм
Жиры0,62грамм
Углеводы10,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе нарезаем небольшими дольками и маринуем в соевом соусе ~15 мин.

Шаг 2

Пока курица маринуется, моем, чистим и режем брусочками морковь и мелко нарезаем лук.

Шаг 3

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, кладём куриное филе и обжариваем.

Шаг 4

Добавляем мелко нарезанный лук, затем морковь (можно и перец, я не добавляла).

Шаг 5

Готовим фунчозу по инструкции, я заливала кипятком на 5-7 минут.

Шаг 6

Обжаренные овощи и мясо выкладываем на блюдо, а в эту же сковороду кладём фунчозу, добавляем немного соевого соуса, обжариваем.

Шаг 7

К фунчозе добавляем мясо и овощи, все аккуратно перемешиваем.

произвести впечатление

Подавать порционно, украсив семенами кунжута. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении