Говядина по-азиатски

Говядина по-азиатски

Вкусное и полезное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории87,29кКал
Белки7,85грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы3,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи вымыть, порезать вдоль.

Шаг 2

Говядину порезать тонкой соломкой, жарить 10 минут, помешивая. Добавить ананас и тушить под крышкой еще 10 минут.

Шаг 3

На сковороду к говядине добавить овощи, соевый соус, томатную пасту и тушить, периодически помешивая.

произвести впечатление

Подавать с рисом или лапшой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Любовь, на 1 шаге нарезаются все овощи, и перец, и помидоры :) После добавления их к мясу тушите на ваш вкус, мясо к тому времени уже будет готово, поэтому вы можете выбрать подходящую вам степень мягкости овощей.
11.01.23 в 11:33
Любовь С.
Куда делись помидоры? На этапе "нарезать вдоль" на фото их нет. Как долго тушить в конце?
11.01.23 в 11:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении