21 апреля 2022
ПП-хачапури с сырной начинкой на сковороде

ПП-хачапури с сырной начинкой на сковороде

Очень вкусно и сытно. Блюдо готовится из самых доступных продуктов, которые, скорее всего, есть у Вас под рукой. Давайте готовить вместе.
Аватар пользователя

Автор: Майя,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,24кКал
Белки11,13грамм
Жиры8,66грамм
Углеводы13,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо разделить на две части, добавить кефир, муку, соль перец и разделить и хорошо перемешать.

Шаг 2

Разогреть антипригарную сковороду, вылить тесто и жарить с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Для начинки смешать вторую часть яйца с натертым сыром, посолить и поперчить. Перемешать.

Шаг 4

Выложить начинку на одну часть хачапури и свернуть хачапури пополам. Жарить несколько минут под закрытой крышкой, чтобы сыр подплавился.

произвести впечатление

Подавать хачапури в горячем виде. Перед подачей можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении