Блины на молоке с творожной начинкой

Блины на молоке с творожной начинкой

Блины с творогом по этому рецепту получатся у каждой хозяйки. С тестом легко работать, оно не прилипает к сковороде, и блинчики не рвутся. Они получаются тонкие и с дырочками. А нежная творожная начинка сделает их еще вкуснее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,45кКал
Белки7,19грамм
Жиры13,87грамм
Углеводы14,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
250 мл = 250 г
250 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
1 г
1 ч. л. = 8 г
10 г
300 г
100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Смешайте воду, яйцо, молоко, соду, соль, сахар по вкусу. Всыпьте муку небольшими порциями, тщательно размешивая тесто венчиком.

Шаг 2

Добавьте растительное масло, перемешайте и оставьте тесто на 15 мин. Пусть все ингредиенты хорошо перемешаются между собой.

Шаг 3

Разогретую сковороду, смажьте каплей растительного масла. Выпекайте блины без крышки по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4

Каждый блинчик смажьте сливочным маслом.

Шаг 5

В творог добавьте сметану и ванильный сахар. Тщательно перемешайте начинку.

Шаг 6

На край блинчика выложите ложку творожной массы и сверните конвертик.

произвести впечатление

Подать к блинам сметану, джем или вареную сгущенку. Блинчики можно есть без начинки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении